Die Verbindung zum Server ist sehr langsam und bricht manchmal ab

Prüfen Sie, ob auf dem Server ein Antivirenprogramm oder eine Firewall die HTTP-Kommunikation prüft (Web-Schutz). Wenn das der Fall ist, dann fügen Sie eine Ausnahme-Regel für \\Programme\\ASA Datec Datensysteme GmbH\\ASA-AMOffice Server\\AMOService.exe hinzu. Dann wird der Dienst nicht mehr durch die Firewall blockiert und das ASA-AMOffice kann wieder vernünftig mit dem Server kommunizieren.

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:16