Einstellungen für den E-Mailversand im ASA-AMOffice©

Um Mails direkt aus ASA-AMOffice© zu verschicken, benötigen einige Anbieter verschiedene Einstellungen und Daten, die in ASA-AMOffice eingetragen werden müssen.

web.de / gmx.de

Besondere Einstellungen:
POP3 und IMAP Zugriff erlauben
Sie finden die Einstellungen in Ihrem E-Mailkonto unter Einstellungen – POP3/IMAP Abruf und müssen den Haken bei POP3 und IMAP Zugriff erlauben setzen

gmail.com / googlemail.com

Folgende Einstellungen müssen im ASA-AMOffice© gesetzt werden:

Besondere Einstellungen:
Zugriff durch weniger sichere Apps zulassen

Sie finden die Einstellungen in Ihrem E-Mailkonto hier: https://myaccount.google.com/lesssecureapps

t-online.de

Folgende Einstellungen müssen im ASA-AMOffice© gesetzt werden:

Besondere Einstellungen:
Zweites Passwort für externe Mailprogramme festlegen:
https://www.telekom.de/hilfe/festnetz-internet-tv/e-mail/e-mail-adresse-passwoerter-und-sicherheit/passwort-fuer-e-mail-programme-einrichten

Falls Sie Microsoft 365 (ehemalig Office 365) verwenden, sollten Sie sich dies FAQ anschauen.

Weitere Einstellungen bei anderen Mailanbietern können ergänzt werden. Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen: Kontaktform

Letzte Änderung: 2024-03-12 09:32