Das Einspielen der Datenbank auf dem Server Verwaltungstool beendet sich mit Fehler

Der Fehler lautet: "The user does not have permission to perform this action".

In diesem Fall kann der AMOffice Datenbankbenutzer defekt sein. Legen Sie mit Hilfe des Server-Verwaltungstools den Datenbankbenutzer neu an. Starten Sie hierfür das Server-Verwaltungstool und wählen die Funktion "AMOffice SQL-Datenbankbenutzer neu anlegen" aus. Spielen Sie nun die Datenbanksicherung wieder ein.

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:16