In neu erstellten PDF Formularen wird ein Wasserzeichen eingeblendet

In wenigen Fällen kann es vorkommen, dass eines der folgenden Wasserzeichen in neu erstellten PDF Formularen angezeigt wird:

• DEMO Version www.docu-track.com Tracker Software
  • PDF XChange Viewer Click to buy now

In diesen Fällen wurde Software installiert, die die gültigen Registrierungsinformationen der ASA-Datec Software überschrieben hat.

Um die Wasserzeichen zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

- Suchen Sie auf Ihrem System nach neu installierter Software, die den PDFXChange Viewer der Firma "Tracker Software Products" verwendet, und entfernen diese.

- Registrieren Sie die PDF-Anzeige neu. Laden Sie hierzu die Datei aus dem Anhang herunter und führen Sie diese Datei mit Administrator Berechtigungen aus.

Angehängte Dateien:

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:15