Fehlende Dokumente....

Falls Ihnen ein paar Dokumente wie ADs oder SBs fehlen, können Sie auf verschiedene Arten überprüfen, ob diese wirklich fehlen, oder ob sie aus einem anderen Grund nicht angezeigt werden.

Überprüfen Sie, ob Sie die Dokumente in der Suche finden können. Klicken Sie dafür in der Navigationsleiste auf Dokumente -> Suchen

1. Schauen Sie im Updateprotokoll auf der Hauptseite nach, ob Sie die letzten Dokumentenupdates erhalten haben (In der Regel sollten Sie mindestens ein Update im Monat von uns erhalten)
  2. Wenn Sie das letzte mal keins erhalten haben, klicken Sie auf "Auf Dokumentenupdate prüfen".
  3. Falls Sie die Information erhalten, dass keine Updates verfügbar sind, starten Sie das ASA-AMOffice Server Verwaltungstool auf Ihrem Server oder Computer, auf dem Ihre Datenbank liegt. Wechseln Sie in den Reiter "Lizenz". Überprüfen Sie, ob Ihr aktueller Lizenzschlüssel und Ihre Kundennummer korrekt eingetragen sind.
  4. Falls diese nicht richtig sind, tragen Sie Ihre Daten ein, speichern, und starten den Server neu. Danach wieder bei Punkt 2 beginnen.
  5. Bitte prüfen Sie, ob das Dokument ggf. in einem Paket enthalten ist, dass Sie nicht bestellt haben. Dann müssten Sie dieses Paket entsprechend nachbestellen.

Falls Sie das gewünschte Dokument finden, es aber nicht in der LTA/TM/SB-Übersicht oder im Arbeitsbericht angezeigt wird:

1. Überprüfen Sie die Werknummer Ihres Luftfahrzeugs und die des Dokuments, falls diese nicht gleich sind, wird das Dokument nicht angezeigt.
  2. Überprüfen Sie außerdem das Baujahr Ihres Luftfahrzeugs und das Ausgabedatum des Dokuments. Falls das Dokument herausgegeben wurde, bevor Ihr Luftfahrzeug gebaut wurde, wird das Dokument nicht angezeigt.
  3. Falls Ihr Luftfahrzeug auch die Dokumente anzeigen soll, welche die Baureihe betreffen, aber die Werknummer und das Baujahr nicht beachten, können Sie dies in den Flugzeugbezogenen Einstellungen einstellen. Sie finden sie unter der Kopfzeile des Flugzeugs, wo Sie verschiedene Einstellungen vornehmen können.
  4. Falls Sie zum Beispiel alle Dokumente zu Ihrem Model sehen möchten, auch wenn diese herausgegeben wurden, bevor Ihr Flugzeug gebaut wurde, können Sie die LTA/TM/SB-Übersicht Einstellungen zu "Nur Werknummer beachten" stellen
  5. Falls Sie zum Beispiel alle Dokumente zu Ihrem Model sehen möchten, auch wenn die Werknummer davon nicht betroffen ist, können Sie die LTA/TM/SB-Übersicht Einstellungen zu "Nur Baujahr beachten" stellen

Wenn Sie möchten, dass ein Dokument jedes mal angezeigt wird, können Sie die Eigenschaften des Dokuments ändern. Öffnen Sie das gewünschte Dokument und setzen Sie einen Haken bei "Dokument ist immer gültig". Falls dieser Haken gesetzt wurde, wird weder die Werknummer, noch das Baujahr beachtet.