Wo kann man die Protokoll-Dateien (Logfiles) des Server-Dienstes ansehen?

Um Einsicht in die Server Logs zu erhalten, starten Sie zunächst das ASA-AMOffice© Server Management Tool. Wechseln Sie auf den Reiter Statusanzeige und klicken Sie in der unteren linken Ecke auf "Ordner mit den Protokoll-Dateien anzeigen". Es öffnet sich ein Ordner mit mehreren Log-Dateien. Diese können Sie entweder nach Namen oder nach Datum sortieren, um die aktuellsten Logs zu sehen.