Nach einem Dokumentenupdate werden einige Formular-Revisionen nicht mehr angezeigt.

Nach einem Dokumentenupdate werden alte Formularrevisionen automatisch deaktiviert. Somit werden Ihnen nur die neusten Revisionen bei der Erstellung von Formularen angezeigt. Sie können dieses Verhalten ändern, indem Sie das Einstellungsmenü oben links öffnen, "Systemübergreifende Einstellungen auswählen", dort unter dem Reiter "Formularsichtbarkeit PDF" den automatisch gesetzten Haken bei "Anzeige alter Revisionen nach einem Dokumentenupdate automatisch deaktivieren" entfernen. Dann wird die Anzeige der Formularrevisionen nach einem Dokumentenupdate nicht mehr geändert.

Wir empfehlen die Funktion möglichst aktiviert zu lassen, um immer mit den neusten Revisionen zu arbeiten. Sie können problemlos Daten von einer alten Formularrevision in eine neue übernehmen.