Eine bestimmte Position soll nicht auf der Startseite überwacht werden

Öffnen Sie die entsprechenden Luftfahrzeugposition und wechseln Sie in den Reiter Einstellungen. Hier können Sie den Haken 'Auf der Startseite den Status ignorieren' setzen. Die Position erscheint nun weiterhin auf Betriebszeitenübersichten und LTA/TM/SB-Übersicht. Der Status kann durchaus auch als abgelaufen (rot) angezeigt werden, allerdings wird die Position nicht als fällig auf der Startseite angezeigt.