ASA-AMOffice© bleibt in der Taskbar hängen

Sporadisch bleibt das ASA-AMOffice© Programm in der Taskbar hängen. ASA-AMOffice© kann dann nicht wieder vergrößert werden (die Taskbar ist die untere Leiste auf dem Bildschirm, in der laufende Programme angezeigt werden).

Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Holen Sie das ASA-AMOffice© zurück auf den Bildschirm.
    Hierzu starten Sie den Taskmanager (rechte Maustaste in der Taskbar drücken und dann auf "Task Manager starten" drücken). In dem Reiter "Anwendungen" markieren Sie das AMOffice© Programm. Wählen Sie nun über die rechte Maustaste die Funktion "Maximieren" aus. Nun sollte das Programm wieder auf dem Bildschirm erscheinen.
  2. Setzen Sie nun in ASA-AMOffice© das Fenster zurück. Hiermit werden die alten Einstellungen des Fensters gelöscht. Dazu bewegen Sie die Maustaste in den oberen rechten Rand und suchen dort die Schaltfläche "Fenster zurücksetzen". Wählen Sie diese Funktion aus.

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:16