Ich benötige eine Liste mit allen Formularen

Falls Sie eine Liste mit allen (oder nur bestimmten) Formularen von allen (oder nur bestimmten) Luftfahrzeugen benötigen, können Sie die folgenden Schritte anwenden, um eine solche Liste zu erstellen

1. Starten Sie ASA-AMOffice©
  2. Klicken Sie in der Navigation auf der linken Seite unter dem Oberpunkt ‚Formulare‘ auf den Punkt ‚Alle Formulare‘
  3. Es öffnet sich ein Suchfenster, in dem Sie die Suchkriterien eingrenzen können
  4. Mit einem Klick auf die Schaltfläche unter der Lupe auf der rechten Seite können Sie zu der erweiterten Suche wechseln, in der Sie mehr Filter Möglichkeiten haben
  5. Sie können den Formulartyp, das Kennzeichen, das Modell, die Werknummer, die Auftragsnummer, den Halter/Kunden, das Datum, das ausführende Unternehmen, den Hersteller, und ob die Ergebnisse importiert sein sollen oder nicht einstellen.
  6. Wenn Sie alle Kriterien eingetragen haben, klicken Sie auf "OK" unten rechts.
  7. Nun erhalten Sie eine Liste angezeigt, welche alle Suchkriterien abdeckt.
  8. Um die Liste auszudrucken, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste (egal wohin)
  9. Es öffnet sich ein Kontext-Menü, in dem Sie die Liste als Excel oder PDF Datei exportieren können.
  10. Speichern Sie die Datei im gewünschten Format auf Ihrem PC und drucken Sie sie aus.

Hinweis: Die Excel Liste ist für einen Ausdruck besser geeignet, da die Spalten und Zeilen an die entsprechende Größe angepasst werden kann.

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:15