Ich kann mich nicht im AMOffice© anmelden

Wenn Sie sich nicht im AMOffice anmelden können, kann das mehrere Gründe haben.

Falls die Fehlermeldung besagt: "Eine Verbindung zum ASA-AMOffice© Dienst konnte nicht hergestellt werden"

• Starten Sie das ASA-AMOffice© Server Management Tool
  • Prüfen Sie im Reiter Servereinstellungen unter 'Dienst / Prozess steuern' ob der Serverdienst gestartet wurde
    • Wenn der Server läuft, ist 'Serverdienst starten...' ausgegraut
  • Falls der Serverdienst nicht gestartet wurde, starten Sie ihn
  • Versuchen Sie erneut sich anzumelden

Ist die Fehlermeldung: "Login am System fehlgeschlagen: Benutzername oder Passwort falsch."

• Starten Sie das ASA-AMOffice© Server Management Tool
  • Prüfen Sie im Reiter Datenbank auf der rechten Seite ob der Datenbankdienst gestartet wurde
    • Wenn der Datenbankdienst läuft, ist 'Datenbankdienst starten...' ausgegraut
  • Falls der Datenbankdienst nicht gestartet wurde, starten Sie ihn
  • Versuchen Sie erneut sich anzumelden

Letzte Änderung: 2021-11-24 11:18