Wie lege ich einen Kunden an?

Um Kunden anzulegen muss man zunächst als Mandant eingeloggt sein. Oben rechts muss auf den Reiter 'Kunden' gewechselt werden.

Zwischen der Überschrift und der Liste der Kunden existiert der Button 'Neu'. Wenn dieser angeklickt wird öffnet sich eine Eingabemaske in der alle relevanten Informationen zum Kunden eingetragen werden können.

Sobald der Kunde über den 'Erstellen' Button gespeichert wurde, erhält der Kunde über die angegebene E-Mail ein temporäres Passwort, welches beim ersten Login geändert werden kann.

Letzte Änderung: 2022-01-25 08:52