Ein benutzerdefiniertes Formular ist nicht sichtbar

Es wurde ein benutzerdefiniertes Formular erstellt. Das Formular wird in den Systemübergreifenden Einstellungen ("Formularsichtbarkeit") angezeigt.

In der Eingabemaske des Luftfahrzeugs wird das Formular aber nicht angezeigt.

Grund hierfür ist, für jedes neu erstellte benutzerdefinierte Formular ein neuer Satz von Berechtigungen ("Anzeigen", "Erstellen", "Bearbeiten" und "Löschen") erstellt wird. Diese neuen Berechtigungen müssen dem Benutzer in der Benutzerverwaltung zugeteilt werden.

Letzte Änderung: 2022-11-24 11:35