Wie kann ich eine Liste aus AMOffice© exportieren?

Wenn Sie mit einer Liste aus ASA-AMOffice© (z. B. Luftfahrzeuge, Benutzer, …) außerhalb von ASA-AMOffice© weiterarbeiten möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Liste öffnen (z. B. LuftfahrzeugeSuche), und mit einem Rechtsklick das Kontextmenü öffnen. Das Kontextmenü bietet Ihnen die Möglichkeit, die Liste als Excel- oder PDF-Datei zu exportieren. Wählen Sie das bevorzugte Format und anschließend einen Speicherort, um die Liste zu speichern.

Letzte Änderung: 2022-04-08 15:54