Warum wird die Ampel auf der Startseite nicht angezeigt

Die ASA-AMOffice© Startseite kann durch den Benutzer individuell eingestellt werden. In diesem Fall werden aus Performancegründen nur noch die Listen aus der Datenbank ausgelesen, die auch benötigt werden. Es kann passieren, dass die verbleibenden Listen nicht genügend Informationen enthalten, um die Ampelsymbole für ein Luftfahrzeug anzuzeigen.

In diesem Fall drücken Sie bitte auf die "Status aktualisieren" Taste, um die Ampel wieder anzuzeigen.

Letzte Änderung: 2024-04-10 11:58