Wie kann ich die Datenbank nach PostgreSQL umziehen?

Wir empfehlen, anstelle des Microsoft SQL Servers einen PostgreSQL Server einzusetzen. Dieser ist weder in der Größe der Datenbank noch in der Nutzung der Ressourcen (RAM / Prozessorkerne) beschränkt.

Bitte beachten Sie, dass wir die Unterstützung von Microsoft SQL Server ab AMOffice Version 1.6.7 einstellen werden!

Um PostgreSQL Server zu installieren und anschließend die vorhandene Datenbank nach PostgreSQL zu kopieren, starten Sie die Migration der Datenbank im AMOffice Server Tool:

Der Assistent wird Sie dann durch die weiteren Schritte führen.

Bitte beachten Sie, dass Sie den vorhandenen MS SQL Server anschließend von Hand deinstallieren müssen, sofern Sie ihn nicht mehr für andere Anwendungen benötigen. Weitere Informationen finden Sie im AMOffice Handbuch, Abschnitt Server Management.

Letzte Änderung: 2024-04-10 09:37