Wie kann ich AMOffice von der Befehlszeile installieren?

AMOffice unterstützt die Installation über die Befehlszeile. Um sich die verfügbaren Parameter anzeigen zu lassen, starten Sie die Befehlszeile/Eingabaufforderung, indem Sie cmd in die Windows Suche eingeben. Geben Sie dann den folgenden Befehl in der Befehlszeile ein:

C:\Pfad\zur\exe\AMOSetup_1.x.x.exe /?

Um AMOffice als Client  zu installieren, starten Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und verwenden den folgenden Befehl:

C:\Pfad\zur\exe\AMOSetup_1.x.x.exe /sp /silent /type=client /lang=de

Als type können Sie entweder client, server oder single auswählen.

Letzte Änderung: 2024-04-02 11:49