Kann man Betriebszeiten aus einem externen System oder Bordbuch importieren?

es ist möglich, Betriebzeiten in ASA-AMOffice über eine Excel Datei-Schnittstelle zu importieren. Der Import wird aus dem AMOffice© UI aufgerufen.
Sie rufen den Import in ASA-AMOffice© über folgende Funktion auf:

Die Excel Datei könnte beispielsweise folgende Aufbau haben:

Im Import Assistenten weisen Sie dann die Excel Spalten den AMOffice Feldern zu:

Zuletzt verknüpfen Sie dann noch das LFZ aus Excel mit dem tatsächlich in ASA-AMOffice existierenden LFZ ...

... und übernehmen danach die Zeiten in ASA-AMOffice©.

Die neuen Zeiten wurden nun in das LFZ übertragen:

Letzte Änderung: 2024-01-16 08:53