Ich kann keine Dokumentenupdates herunterladen

Können Sie keine Dokumentenupdates herunterladen, so kann dies an einer mangelnden Verbindung zu unserem Webservice liegen.

Bitte überprüfen Sie, ob die Asadatec-Webseite für Sie erreichbar ist. Öffnen Sie hierzu eine Windows Eingabeaufforderung und führen den Befehl "ping asadatec.de" aus.

Prüfen Sie zudem, ob in ihrer Firewall ausgehende Regeln gesetzt sind. Der Zugriff auf den Remoteport 444 sollte zugelassen sein.

Letzte Änderung: 2023-07-27 10:48